Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
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Modo de Preparo
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Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa;
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Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo;
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Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem;
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Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve;
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Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture;
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Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó;
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Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar;
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Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe;
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Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate;
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Pique uma camada de bombons por cima;
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Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro;
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Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.4
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa sobremesa de Sonho de Valsa, também pode ser feito com outros bombons, como o Ouro Branco, Serenata de Amor e até com Bis.
Para deixar o seu creme de chocolate mais saboroso, incremente ele adicionando Nutella no preparo. O resultado ficará ainda mais incrível.
É importante preparar os cremes em uma panela mais grossa para ele não queimar.
Inicie a receita pelo creme branco, assim, você pode prepará-lo e depois é possível utilizar a mesma panela para preparar o creme de chocolate.
Muito versátil, essa sobremesa pode ser servida depois do almoço, da janta ou no lanchinho da tarde, experimente!
Confira mais receitas de sobremesas fáceis que transformarão os jantares em família.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramBombom na travessa fácil
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