Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;
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Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;
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Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;
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Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;
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Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;
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Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;
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Está pronto para servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 55
Gorduras totais | 3.5g | 4.5% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 7g | 2.5% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 2g | 0.7% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sugerimos que leve sua sobremesa de prestígio na travessa à geladeira por alguns minutos após colocar a primeira camada de chocolate com creme de leite, porque, assim, ficará mais fácil de fazer a outra camada. E fique à vontade para colocar mais coco ralado na hora de servir. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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