Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 28/10/2024
12 porções
24min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma batedeira, adicione a nata, a água, o açúcar e bata na velocidade mínima por 1 minuto. Aumente a velocidade para média e bata por mais 1 minuto e 30 segundos;
Receiteria
-
Coloque na velocidade máxima e bata até formar um creme bem definido e leve (cuidado para não bater muito e virar manteiga);
Receiteria
-
Em um refratário, forre o fundo com uma 1 xícara do creme, cubra com suspiros e depois com mais uma camada de creme;
Receiteria
-
Faça uma camada de moranguinhos e repita o processo: creme, suspiro, creme e morangos;
Receiteria
-
Finalize com os moranguinhos por cima, cubra com um papel filme e leve para gelar;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque um pouco de baunilha no creme.
Sirva com café expresso intenso. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!