6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture 250 ml de leite com 1 colher de sopa de amido de milho e coloque em uma panela.
- Adicione a barra de chocolate ao leite e mexa até engrossar, reserve.
- Em outra panela coloque os outros 250 ml de leite e a segunda colher de amido de milho.
- Adicione a barra de chocolate branco e mexa até engrossar.
- Espere ambos os cremes chegarem à temperatura ambiente.
- Pegue um refratário e coloque morangos picados no fundo.
- Despeje a camada de chocolate branco por cima e deixe na geladeira por 10 minutos.
- Adicione a camada de chocolate ao leite por cima e retorne para a geladeira.
- Finalize com morangos e Kinder Bueno na hora de servir. Bom apetite.
receita de @nutrianacamile
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sobremesa de morango com Kinder Bueno você também pode usar paçoca esfarelada. A ideia é ressaltar ainda mais o sabor. Após conhecer essa receita prática, você precisa dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas fáceis para fazer em pouco tempo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!