Sobremesa de frutas vermelhas

Sobremesa de frutas vermelhas

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes da geleia

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, as frutas no liquidificador e bata.
  2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente.
  3. Coloque algumas gotas de limão, transfira para os recipientes e coloque na geladeira por uma hora.
  4. Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, as gotas de limão, a água e deixe cozinhar até dar o ponto de geleia.
  5. Assim que esfriar, despeje a geleia por cima do creme e leve para gelar por quatro horas antes de servir.
  6. Bom apetite.

receita de @ comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Frutas vermelhas Sobremesas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!