Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar;
Receiteria
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Adicione, aos poucos, as rodelas de banana e vá mexendo (no fogo médio). Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue o fogo e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque 1/4 de xícara de chá do doce de banana reservado, o leite, o açúcar, o creme de leite, o amido de milho e bata por 2 minutos;
Receiteria
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Transfira o creme para a panela (a mesma que foi feita o doce), ligue o fogo alto e mexa até engrossar bem e ficar cozido;
Receiteria
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Em um refratário, preencha o fundo com uma parte do creme e faça uma camada de bolacha por cima;
Receiteria
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Acrescente metade do doce de banana, espalhando bem. Faça mais uma camada de bolacha, uma de creme, outra de bolacha, mais uma com o restante do doce de banana e finalize com o creme, por cima, espalhando bem;
Receiteria
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Polvilhe chocolate em pó e leve para a geladeira por 4 a 6 horas;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma colherada de iogurte consistente do lado, ressalta o sabor da sobremesa.
Adicione gotas de limão no doce de banana, para um cítrico que combina bastante. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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