5 porções
50min
Ingredientes para o frango
Ingredientes para os legumes
Publicidade
Modo de preparo do frango
- Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda amarela, o mel, a mostarda em grãos e o sal.
- Misture bem e deixe marinando por 1 hora na geladeira.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e coloque os pedaços de frango.
- Refogue até dourar.
- Reserve.
Modo de preparo dos legumes e finalização
- Na mesma panela, coloque a cebola e o vinho e cozinhe para deglaciar.
- Adicione a cebola e a batata-doce e cozinhe por alguns minutos, apenas para pegarem o gostinho da panela.
- Em uma assadeira, faça uma cama com os legumes.
- Coloque os pedaços de frango por cima.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, para dourar.
- Sirva.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!