Do jeitinho que a gente gosta: com a pele crocante e douradinha. A carne fica úmida, suculenta e bem temperada. A dica é caprichar no azeite, pois ele evita que a sobrecoxa resseque. Na hora de temperar, pode incluir outras especiarias de sua preferência, o gengibre em pó traz muito sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere o frango com sal grosso, chimichurri e azeite. Reserve por 5 minutos;
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Passe as sobrecoxas na farinha de rosca, certificando-se que ela cubra toda a carne;
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Acomode as sobrecoxas na airfryer preaquecida a 180 ºC, com a pele virada para baixo e o osso para cima, e cozinhe por 20 minutos;
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Vire as sobrecoxas, cozinhe por mais 15 minutos a 200 ºC, vire novamente depois do tempo e deixe mais 5 minutos;
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Está pronto. Sirva e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Lembre-se de empanar a sobrecoxas bem no fundo (entre os ossos) para que todas as peças fiquem bem empanadinhas. E, caso queira, você pode utilizar farinha panko para dar uma crocância extra na sua receita.
A airfryer funciona com um sistema de ventilação que leva o calor de cima para baixo e da frente para o fundo. Sendo assim, procure deixar as sobrecoxas com mais carne para assar mais no fundo da panela, e as com menos carne, na parte da frente, para não queimarem.
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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