Sobrecoxas assadas e recheadas

Sobrecoxas assadas e recheadas

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a sobrecoxa com suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, alecrim, alho e açafrão.
  2. Deixe marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
  3. Passado esse tempo, enrole uma fatia de calabresa e, por cima, uma de bacon em cada sobrecoxa.
  4. Fixe as fatias com um palito de dente.
  5. Reserve.
  6. Em uma assadeira, faça uma camada com a maionese na parte de baixo.
  7. Coloque as sobrecoxas recheadas por cima dessa camada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!