Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 09/10/2024
8 porções
90min
Para realçar o sabor, faça pequenos furinhos nas sobrecoxas para que o tempero penetre melhor na carne. Sirva com legumes assados, arroz branco com batata palha, purê de batatas ou qualquer acompanhamento que te agrade, é um prato superversátil!
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, adicione as sobrecoxas e passe a maionese por todos os pedaços.
- Acrescente o creme de cebola e misture bem.
- Transfira os pedaços de frango para uma forma e salpique orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ou 280º graus (depende da potência do seu forno) por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!