Sobrecoxas assadas com batata e abóbora

Sobrecoxas assadas com batata e abóbora

4 a 5 porç.
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a mostarda, o Lemon Pepper e o molho inglês e deixe marinar por pelo menos 40 minutos.
  2. Tempere os legumes como preferir e reserve.
  3. Depois de marinadas, espalhe as sobrecoxas em uma travessa, com a pele virada para cima.
  4. Acomode os legumes e as cebolas entre as sobrecoxas.
  5. Leve ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Essa receita de sobrecoxas assadas com batata e abóbora é superversátil e pode levar outros legumes e até mesmo outros temperos que você mais gostar. Para ficar mais saborosa, deixe dourar bem para que a pele fique crocante. Aprenda a fazer essa e outras receitas de sobrecoxa de frango que são de dar água da boca.

veja mais receitas

Abóbora Batata Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!