4 a 5 porç.
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a mostarda, o Lemon Pepper e o molho inglês e deixe marinar por pelo menos 40 minutos.
- Tempere os legumes como preferir e reserve.
- Depois de marinadas, espalhe as sobrecoxas em uma travessa, com a pele virada para cima.
- Acomode os legumes e as cebolas entre as sobrecoxas.
- Leve ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Essa receita de sobrecoxas assadas com batata e abóbora é superversátil e pode levar outros legumes e até mesmo outros temperos que você mais gostar. Para ficar mais saborosa, deixe dourar bem para que a pele fique crocante. Aprenda a fazer essa e outras receitas de sobrecoxa de frango que são de dar água da boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!