Sobrecoxa recheada com farofa

Sobrecoxa recheada com farofa

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe e seque bem as sobrecoxas.
  2. Tempere com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Frite o bacon na frigideira com cebola e alho.
  4. Junte a farinha e mexa bem.
  5. Ajuste o sal da farofa.
  6. Coloque 1 porção de farofa em cada sobrecoxa e feche com cuidado.
  7. Acomode em uma travessa de forno.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

O ponto correto da sobrecoxa é pele crocante e sequinha com e carne úmida e suculenta por dentro.

Como a receita leva sobrecoxa desossada, veja e aprenda como desossar frango e nunca mais esquente a cabeça com esse processo!

Agora, confira mais receitas de coxa e sobrecoxa para honrar esse ingrediente.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!