6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Leve o açúcar ao fogo para fazer um caramelo.
- Adicione o gengibre e pimenta. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
- Junte o vinagre e molho de peixe concentrado.
- Cozinhe até tudo se dissolver, desligue e deixe esfriar bem.
- Depois, adicione o suco de limão, gomos de laranja e salsinha. Misture e reserve.
- Tempere o frango com saquê mirin, molho de peixe concentrado, pimenta e alho.
- Deixe marinar por 15 a 20 minutos. Doure o frango dos 2 lados em uma frigideira com fio de óleo.
- Tire os pedaços de frango e coloque as fatias de repolho.
- Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem e vire do outro lado.
- Adicione um pouco de água para soltar todo o fundo do frango da frigideira.
- Tampe e deixe secar o líquido que terminará de cozinhar o repolho.
- Em uma travessa, coloque o repolho, frango por cima e finalize com o molho e os gomos de laranja. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Você ainda pode reservar alguns gomos finos de laranja para servir no topo da porção, assim como está na foto da receita.
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