Sobrecoxa e legumes assados

Sobrecoxa e legumes assados

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, mix de ervas, o suco de limão e alho.
  2. Em um refratário, espalhe todos os legumes devidamente cortados e tempere com sal e azeite.
  3. Coloque as sobrecoxas de frango temperadas sobre os legumes no refratário e adicione um pouco de manteiga.
  4. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar o frango.
  5. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais este preparo, você pode servi-lo com um bom arroz branco e um creme de milho fresquinho. Se desejar, você pode dourar o frango na frigideira com manteiga antes de ir para o forno, garantindo que ele fique um pouco mais sequinho e crocante.

Para mais preparos, confira outras receitas de coxa e sobrecoxa fabulosas.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!