6 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Comece temperando as sobrecoxas com páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o molho inglês, a maionese e o orégano.
- Adicione essa mistura às sobrecoxas e certifique-se de que estejam bem misturadas.
- Acrescente as folhas de louro e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve as sobrecoxas para assar por 40 minutos a 180°C e, em seguida, aumente a temperatura para 200°C por mais 20 minutos para dourar a pele.
- Enquanto o frango está no forno, lave bem as batatas e corte em pedaços, deixando a casca.
- Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto.
- Disponha as batatas em uma assadeira e asse com o frango por 40 minutos a 180°C.
- Retire o frango e as batatas do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Essa receita de frango assado com batatas é uma opção deliciosa para uma refeição reconfortante e cheia de sabor.
A marinada à base de maionese, mostarda e especiarias dá ao frango um toque especial, enquanto as batatas assadas ao lado complementam perfeitamente o prato.
A mistura de temperos, incluindo páprica, orégano e molho inglês, proporciona uma refeição caseira e deliciosa.
Confira mais receitas com frango e inove nas suas refeições diárias!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!