Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os itens (menos o frango) e misture bem;
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Passe o tempero nos pedaços de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira;
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Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até o frango dourar e estiver cozido;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 4.3g | 5.5% |
Gorduras saturadas | 1.4g | 7.0% |
Sódio | 28.6mg | 1.2% |
Carboidratos | 1.4g | 0.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 7.1g | 2.4% |
Açúcares totais | 0.3g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 14.3mg | 1.1% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 85.7mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.
Mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para a carne. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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