Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
5 porções
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os itens (menos o frango) e misture bem;
Receiteria
-
Passe o tempero nos pedaços de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira;
Receiteria
-
Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até o frango dourar e estiver cozido;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.
Mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para a carne. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!