4 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta e alho. Misture bem e reserve.
- Em outra vasilha, coloque todo o conteúdo da lata de tomate pelado.
- Adicione um pouco de sal, pimenta e o açúcar. Misture bem, amassando os tomates para que eles amassem.
- Despeje o molho que se formou por cima do frango, cubra com algumas folhas de manjericão, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio, coloque as mussarelas de búfala, volte para o forno, aumento um pouco a temperatura e deixe até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Caso não encontre a mussarela de búfala, você pode substituir por parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência. Fica uma delícia.
Sirva com um arroz branco, uma salada verde e batata palha.
Para outras opções, confira mais receitas de coxa e sobrecoxa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!