Sobrecoxa de frango a caprese

Sobrecoxa de frango a caprese

4 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta e alho. Misture bem e reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque todo o conteúdo da lata de tomate pelado.
  3. Adicione um pouco de sal, pimenta e o açúcar. Misture bem, amassando os tomates para que eles amassem.
  4. Despeje o molho que se formou por cima do frango, cubra com algumas folhas de manjericão, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, retire o papel alumínio, coloque as mussarelas de búfala, volte para o forno, aumento um pouco a temperatura e deixe até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Caso não encontre a mussarela de búfala, você pode substituir por parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência. Fica uma delícia.
Sirva com um arroz branco, uma salada verde e batata palha.
Para outras opções, confira mais receitas de coxa e sobrecoxa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!