Sobrecoxa assada fácil

Sobrecoxa assada fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
5 a 7 porç.
60min
5.0 de 5 (3)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sobrecoxa assada reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Sobrecoxas temperadas.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;
  3. Sobrecoxas na marinada.

    Receiteria

    Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;
  4. Sobrecoxas marinada em uma assadeira.

    Receiteria

    Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;
  5. Sobrecoxas assadas.

    Receiteria

    Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;
  6. Sobrecoxas finalizadas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Caso queira, peneire o molho que restou na assadeira e leve ao fogo com 1 colher de chá de amido.

Se gostar, você pode assar batatas, batata-doce e alhos inteiros com as sobrecoxas. Fica delicioso!

Curtiu essa receita? Não perca tempo e venha conferir mais opções de coxa e sobrecoxa assadas que são o prato principal ideal para o almoço ou jantar em família!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Lenise bernardino

07/09/2024

sensacional

Avatar Cleonice

22/06/2024

sensacional

Super prática e fácil adorei

Avatar Franciny Piloto

15/12/2023

muito sabor

Muito bom! fiz e ficou uma delícia!

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