Sobrecoxa assada fácil

Sobrecoxa assada fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
5 a 7 porç.
60min
5.0 de 5 (3)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sobrecoxa assada reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Sobrecoxas temperadas.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;
  3. Sobrecoxas na marinada.

    Receiteria

    Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;
  4. Sobrecoxas marinada em uma assadeira.

    Receiteria

    Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;
  5. Sobrecoxas assadas.

    Receiteria

    Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;
  6. Sobrecoxas finalizadas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

62.6 calorias
8g proteínas
16.4g gorduras
32g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 62.6

Gorduras totais 16.4g 21.0%
Gorduras saturadas 8.6g 43%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 32g 11.6%
Fibras 1.3g 4.6%
Colesterol 13.3g 4.4%
Açúcares totais 15.7g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 66.7mg 5.1%
Ferro 1.3mg 7.2%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, peneire o molho que restou na assadeira e leve ao fogo com 1 colher de chá de amido.

Se gostar, você pode assar batatas, batata-doce e alhos inteiros com as sobrecoxas. Fica delicioso!

Curtiu essa receita? Não perca tempo e venha conferir mais opções de coxa e sobrecoxa assadas que são o prato principal ideal para o almoço ou jantar em família!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Lenise bernardino

07/09/2024

sensacional

Avatar Cleonice

22/06/2024

sensacional

Super prática e fácil adorei

Avatar Franciny Piloto

15/12/2023

muito sabor

Muito bom! fiz e ficou uma delícia!