Sobrecoxa assada com orégano fresco

Sobrecoxa assada com orégano fresco

6 porções
110min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No pilão, soque o alho, as ervas e o sal até obter uma pastinha.
  2. Adicione o restante dos temperos e misture bem.
  3. Seque as sobrecoxas com papel toalha e passe o tempero nelas. Deixe na geladeira em um pote fechado para marinar.
  4. Tire da geladeira 20 minutos antes de assar.
  5. Acomode as sobrecoxas em uma forma e enrole os cortes com as bordas para baixo.
  6. Asse em forno preaquecido a 230 °C em temperatura média por pelo menos 40 minutos.
  7. Regue o frango com o caldinho formado.
  8. Aumente o fogo e asse por mais 70 minutos.
  9. E está pronto! Aproveite essa maravilha.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Você pode deixar o frango marinando nos temperos de um dia para o outro, para pegar bem o sabor. Só não se esqueça de manter em um plástico ou recipiente fechado! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de sobrecoxa assada que vão te surpreender com tanto sabor.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!