8 porções
80min
Ingredientes da sobrecoxa
Ingredientes do cuscuz
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Modo de preparo da sobrecoxa
- Em um recipiente, tempere o frango com o alho e bem pouco sal. Reserve.
- Em uma tigela, misture o molho shoyu, o mel e o vinagre.
- Despeje a mistura no frango e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, retire as sobrecoxas de frango do molho e reserve o molho.
- Coloque as sobrecoxas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos aproximadamente.
- Após esse período, regue o frango com o molho e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Desligue o forno e retire as sobrecoxas de frango prontas para servir.
Modo de preparo do cuscuz e finalização
- Em uma tigela, coloque o cuscuz.
- Em uma panela, ferva a água, acrescente o azeite e, em seguida, despeje sobre o cuscuz.
- Adicione sal e abafe por exatos 5 minutos.
- Após esse período, esfarele o cuscuz com o auxílio de um garfo.
- Finalize com a salsinha e as castanhas picadas.
- Agora é só montar seu prato com a sobrecoxa e o cuscuz marroquino.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @pratolindo
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anote aí...
Diferente do cuscuz tradicional nordestino composto de farinha de milho mais fina e flocada, o cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada. Com o toque agridoce da receita ele se torna perfeito com assados de acompanhamentos. Aproveite e confira outras receitas de frango agridoce deliciosas!
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