Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descarte a água do demolho e transfira os grãos para uma panela de pressão;
Receiteria
-
Adicione uma pitada de sal, cubra com água (cerca de dois dedos acima), feche, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos;
Receiteria
-
Descarte a água e deixe mornar em uma tigela;
Receiteria
-
Acrescente o azeite, o sal, a pimenta, os temperinhos que você desejar e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para a airfryer e ligue a 200ºC por cerca de 30 minutos. A cada 10 minutos, abra e agite a cesta com os grãos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse snack de grão-de-bico é perfeito para comer em qualquer horário do dia.
Você pode utilizar eles como toppings de creme, poke e de sopas. Fica uma delícia.
Para manter eles crocantes, armazene em um pote hermético fechado.
E caso queira, eles podem ser feitos no for: leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora (dê uma mexida por vezes).

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!