Shimeji ao molho 4 queijos

Shimeji ao molho 4 queijos

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos.
  2. Corte-as ao meio, retire um pouco do miolo, coloque as batatas em uma forma e reserve.
  3. Em outra panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho por uns minutos.
  4. Acrescente o shimeji, o sal e o manjericão, misture e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Junte o parmesão, o gorgonzola, a mussarela, o queijo prato e o creme de leite.
  6. Misture bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso, mexendo sempre.
  7. Recheie as batatas pré-cozidas com o molho de queijos e leve ao forno até dourarem.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Essas batatas assadas recheadas com molho de shimeji e queijos ficam simplesmente deliciosas! É o acompanhamento perfeito para quem busca uma refeição vegetariana e muito saborosa. Se quiser um molho mais incrementado, experimente adicionar leite e vinho branco seco ao preparo. Agora, veja também estas receitas de molho 4 queijos que podem ser usadas em vários pratos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!