6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos.
- Corte-as ao meio, retire um pouco do miolo, coloque as batatas em uma forma e reserve.
- Em outra panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho por uns minutos.
- Acrescente o shimeji, o sal e o manjericão, misture e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte o parmesão, o gorgonzola, a mussarela, o queijo prato e o creme de leite.
- Misture bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso, mexendo sempre.
- Recheie as batatas pré-cozidas com o molho de queijos e leve ao forno até dourarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Essas batatas assadas recheadas com molho de shimeji e queijos ficam simplesmente deliciosas! É o acompanhamento perfeito para quem busca uma refeição vegetariana e muito saborosa. Se quiser um molho mais incrementado, experimente adicionar leite e vinho branco seco ao preparo. Agora, veja também estas receitas de molho 4 queijos que podem ser usadas em vários pratos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!