Shimeji

Shimeji

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 travessa
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os talos do shimeji para que eles fiquem soltos na panela.
  2. Depois, refogue a cebola e alho em um fio de azeite.
  3. Em seguida, adicione o shimeji, shoyu e o molho de ostra.
  4. Refogue por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.
  5. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Caso você não encontre o molho de ostras, é possível utilizar uma colher de sopa de manteiga ou margarina para deixar o shoyu mais encorpado e delicioso.

Confira outras receitas com shimeji para explorar o sabor desse ingrediente.

veja mais receitas

Shimeji

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!