6 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas, transfira para uma panela, cubra com água, coloque uma pitada de sal e cozinhe até ficarem macias.
- Escorra a água, amasse as batatas, adicione 1 colher de sopa de parmesão, as gemas e misture até ficar um purê homogêneo.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até ela mudar de cor.
- Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, misture e deixe refogar por cerca de 4 minutos.
- Coloque o molho inglês, o extrato de tomate, as ervas e misture bem.
- Despeje o vinho, o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir pela metade e ficar apurado. Reserve.
- Em um refratário fundo, preencha com a carne, cubra com o purê de batata, espalhando bem e salpique bastante parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!