8 porções
120min
ingredientes da marinada
ingredientes do molho
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modo de preparo
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes do marinado, com exceção da carne de jaca. Misture-os uniformemente.
- Transfira a carne de jaca para a mistura do marinado e mexa até que a carne esteja completamente imersa pela mistura.
- Leve-a para a geladeira por pelo menos 2 horas. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e mexa até eles ficarem homogêneos.
- Guarde-o na geladeira para gelar brevemente. Reserve.
- Transfira a carne de jaca marinada para uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Grelhe até dourar por completo.
- Espalhe o molho no centro do pão-folha de sua preferência.
- Adicione a carne de jaca por cima do molho e enrole o pão-folha.
- Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
O tempo mínimo para a marinada da carne de jaca é de 2 horas e no máximo de 24 horas. Para tornar seu preparo de shawarma ainda mais saboroso, você pode adicionar as saladas de sua preferência, como cebola, tomate, pepino, alface e até hortelã!
Caso não tenha iogurte vegano disponível, você pode substituí-lo por 1/2 xícara de chá de leite de coco grosso batido com 60 gramas de castanha-de-caju demolhada.
Não deixe de conferir outras receitas de carne vegana para substituir produtos de origem animal.
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