Shakshuka com calabresa

Shakshuka com calabresa

4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Refogue em um frigideira aquecida com o azeite, a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, a calabresa e o pimentão. Mexa bem até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o tomate, o tomate pelado, as ervas frescas, a páprica, o cominho e a cúrcuma.
  3. Acrescente o caldo de vegetais e tempere com o sal e a pimenta-calabresa.
  4. Faça buracos no molho assim que o caldo esquentar e acrescente os ovos em cada um dos buracos.
  5. Tampe a panela e desligue o fogo assim que os ovos cozinharem.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

A shakshuka é prato muito comum no oriente médio e é um ótimo preparo para servir como acompanhamento de um pão ou torrada no café da manhã, ou no lanche da tarde. Além de ser uma refeição deliciosa, é cheia de nutrientes e muito prática.
Caso você não tenha disponível o caldo de vegetais, é só substitui-lo por água na mesma proporção.

Não deixe de conferir outras receitas de comida árabe para viajar apenas com o paladar!

veja mais receitas

Calabresa Shakshuka

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!