4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Refogue em um frigideira aquecida com o azeite, a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, a calabresa e o pimentão. Mexa bem até a cebola ficar transparente.
- Adicione o tomate, o tomate pelado, as ervas frescas, a páprica, o cominho e a cúrcuma.
- Acrescente o caldo de vegetais e tempere com o sal e a pimenta-calabresa.
- Faça buracos no molho assim que o caldo esquentar e acrescente os ovos em cada um dos buracos.
- Tampe a panela e desligue o fogo assim que os ovos cozinharem.
- Sirva e bom apetite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
A shakshuka é prato muito comum no oriente médio e é um ótimo preparo para servir como acompanhamento de um pão ou torrada no café da manhã, ou no lanche da tarde. Além de ser uma refeição deliciosa, é cheia de nutrientes e muito prática.
Caso você não tenha disponível o caldo de vegetais, é só substitui-lo por água na mesma proporção.
Não deixe de conferir outras receitas de comida árabe para viajar apenas com o paladar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!