40 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, o açúcar, a manteiga e a essência de laranja, misture com as mãos até virar uma farofinha.
- Depois, aos poucos, vá adicionando a água e continue mexendo com as mãos até a massa ficar mais firme e modelável.
- Divida a massa, molde em rolinhos compridos e corte da maneira que preferir.
- Em seguida, transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
- Amasse levemente as massinhas com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Agora é só se deliciar! Aproveite.
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
Para preparar esses sequilhos sem glúten, você também pode usar outras essências no lugar da de laranja. Essência de baunilha ou de amêndoas são ótimas opções, por exemplo. Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoito sem glúten variadas e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!