ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do sequilhos na airfryer;
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Em um recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga e misture bem;
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Gradualmente, vá colocando o amido de milho e misture até formar uma massa homogênea, macia e modelável;
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma;
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Pressione levemente cada bolinha com o garfo;
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Preaqueça a airfryer por 4 minutos a 180ºC. Após esse tempo, forre o fundo da cestinha da fritadeira elétrica com papel manteiga, acomode os sequilhos um do lado do outro e deixe a 180ºC por 5 a 8 minutos;
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Sirva com um café passado na hora. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 8.3mg | 0.4% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 1.7g | 0.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 4.6mg | 25.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O ponto certo para retirar é quando estiverem dourados no fundo.
Guarde em potes fechados para manter a crocância.
E se você preferir a versão comum, pode conferir esta receita de sequilhos superfácil.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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