Sequilhos na airfryer

Sequilhos na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 08/07/2024
35 a 40 unidade
20min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes dos sequilhos na airfryer reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do sequilhos na airfryer;
  2. Leite condensado e manteiga misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga e misture bem;
  3. Amido de milho adicionado na mistura e moldado em formato de bola.

    Receiteria

    Gradualmente, vá colocando o amido de milho e misture até formar uma massa homogênea, macia e modelável;
  4. Várias bolinhas da massa de sequilhos dispostos em uma assadeira.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma;
  5. Bolinhas achatadas com um garfo.

    Receiteria

    Pressione levemente cada bolinha com o garfo;
  6. Sequilhos colocados dentro da fritadeira.

    Receiteria

    Preaqueça a airfryer por 4 minutos a 180ºC. Após esse tempo, forre o fundo da cestinha da fritadeira elétrica com papel manteiga, acomode os sequilhos um do lado do outro e deixe a 180ºC por 5 a 8 minutos;
  7. Sequilhos na airfryer finalizados.

    Receiteria

    Sirva com um café passado na hora. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
1.7g proteínas
6.7g gorduras
15g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 8.3mg 0.4%
Carboidratos 15g 5.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 1.7g 0.6%
Açúcares totais 3.3g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 4.6mg 25.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O ponto certo para retirar é quando estiverem dourados no fundo.

Guarde em potes fechados para manter a crocância.

E se você preferir a versão comum, pode conferir esta receita de sequilhos superfácil.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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