Sequilhos de limão com polvilho doce

Sequilhos de limão com polvilho doce

Testamos e aprovamos!
atualizada em 22/01/2024
20 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  6. Receiteria

    Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;
  7. Receiteria

    Espere eles esfriarem para retirar da forma e sirva. Bom apetite

Publicidade

anote aí...

Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo. Sirva os sequilhos acompanhados de uma xícara de chá e bom apetite!

Para uma versão mais simples, confira esta receita de sequilhos deliciosa que leva apenas 3 ingredientes.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

veja mais receitas

Biscoito Limão Polvilho Sequilho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!