atualizada em 22/01/2024
20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo;
-
Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa;
-
Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;
-
Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;
-
Espere eles esfriarem para retirar da forma e sirva. Bom apetite
Publicidade
anote aí...
Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo. Sirva os sequilhos acompanhados de uma xícara de chá e bom apetite!
Para uma versão mais simples, confira esta receita de sequilhos deliciosa que leva apenas 3 ingredientes.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!