Sequilho de chocolate

Sequilho de chocolate

10 sequilhos
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga e o leite condensado em uma tigela.
  2. Em uma segunda tigela misture o amido de milho, o achocolatado e o cacau.
  3. Despeje os secos na primeira tigela.
  4. Molde bolinhas e amasse delicadamente com um garfo.
  5. Coloque em uma assadeira com uma distância de 4 cm entre cada sequilho.
  6. Asse em forno médio até dourar a parte debaixo dos biscoitos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O sequilho de chocolate não tem muito segredo no preparo. Se puder, experimente um deles ainda quentinho, logo depois de deixar o forno. Agora, aproveita e vem dar uma espiada também nesta receita de sequilhos que vai deixar sua vida ainda mais doce.

veja mais receitas

Chocolate Sequilho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!