4 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
- Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
- Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial à sobremesa, coloque uma colher de Nutella na forma do semifreddo antes de levá-lo à geladeira.
Agora que já se apaixonou por este prato, confira outras receitas com cereja deliciosas que vão impressionar os seus convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!