Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  4. Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
  5. Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
  6. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especial à sobremesa, coloque uma colher de Nutella na forma do semifreddo antes de levá-lo à geladeira.

Agora que já se apaixonou por este prato, confira outras receitas com cereja deliciosas que vão impressionar os seus convidados.

veja mais receitas

Calda Cereja Chocolate branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!