atualizada em 11/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire o excesso de água da abobrinha ralada.
- Acrescente a sopa de farinha e misture com uma colher.
- Em uma tigela, misture o resto dos ingredientes.
- Reserve um pouco do queijo para polvilhar.
- Acomode a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro coberta com papel e nivele bem.
- Polvilhe o restante do queijo e corte em 8 pedaços.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Sirva.
Publicidade
anote aí...
Os scones são pãezinhos de origem inglesa, geralmente feitos com trigo ou aveia e muito consumido com o famoso chá inglês. Nessa versão, a abobrinha entra para deixar a receita mais leve.
Mas caso queira aprende outras versões, você pode conferir mais receitas de scones deliciosos e clássicos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!