Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Testada por Carlos Lopes atualizada em 11/06/2024
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo
  3. Receiteria

    Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;
  4. Receiteria

    Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;
  5. Receiteria

    Despeje o molho de tomate;
  6. Receiteria

    Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
5g proteínas
10g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 15mg 0.7%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.
Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Panela de pressão Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!