Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/06/2024
4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, coloque o azeite fora do fogo
Receiteria
-
Disponha as sardinhas sobre a base da panela e coloque o alho amassado;
Receiteria
-
Salpique o coentro, o sal e coloque as cebolas por cima;
Receiteria
-
Despeje o molho de tomate;
Receiteria
-
Coloque água até que cubra a sardinha, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente a sua sardinha na pressão, acrescentando pimentões em rodelas com as cebolas.
Fica delicioso servido como recheio de sanduíche, com arroz e salada ou mesmo com espaguete cozido.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!