Sardinha escabeche

Sardinha escabeche

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão, alho picado, sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite em uma panela de pressão.
  3. Faça uma camada com metade da cebola e metade do pimentão.
  4. Acomode as sardinhas por cima.
  5. Despeje o tempero da sardinha por cima.
  6. Cubra com cheiro-verde, salsão, alho, louro, cebola e pimentão.
  7. Por cima coloque os tomates pelados e cubra com água.
  8. Cozinhe por 40 a 45 minutos na pressão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!