4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as cebolas em meias-luas e pique o alho.
- Faça raspas da casca do limão e reserve o suco da metade dele.
- Abra as latas de sardinha e retire as espinhas.
- Aqueça uma frigideira, adicione azeite e doure a cebola por cerca de 6 minutos, mexendo por vezes.
- Adicione o alho e as sardinhas, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por 2 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o caldo e as raspas de limão e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva com fatias de pão italiano aquecidas no forno.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
O prato de sardinha com cebola dourada e limão-siciliano é uma receita simples e saborosa que valoriza o sabor da sardinha em lata. Confira também outras receitas com sardinha em lata e descubra como aproveitar o melhor desse ingrediente versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!