Sardinha com cebola dourada e limão-siciliano

Sardinha com cebola dourada e limão-siciliano

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em meias-luas e pique o alho.
  2. Faça raspas da casca do limão e reserve o suco da metade dele.
  3. Abra as latas de sardinha e retire as espinhas.
  4. Aqueça uma frigideira, adicione azeite e doure a cebola por cerca de 6 minutos, mexendo por vezes.
  5. Adicione o alho e as sardinhas, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por 2 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione o caldo e as raspas de limão e ajuste o sal, se necessário.
  7. Sirva com fatias de pão italiano aquecidas no forno.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O prato de sardinha com cebola dourada e limão-siciliano é uma receita simples e saborosa que valoriza o sabor da sardinha em lata. Confira também outras receitas com sardinha em lata e descubra como aproveitar o melhor desse ingrediente versátil.

veja mais receitas

Cebola Limão-siciliano Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!