atualizada em 26/04/2024
4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere as sardinhas com o sal rosa, o gengibre ralado e o coentro em pó.
- Unte uma forma com azeite e coloque as sardinhas temperadas.
- Corte o limão em rodelas finas e distribua pela forma.
- Coloque os tomates-cereja e os dentes de alho com casca na forma.
- Salpique o alho-poró desidratado pela forma e regue tudo com o vinho branco.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma receita clássica da cultura de Portugal. Muito nutritiva e saborosa!
Caso queira decorar o prato antes de servir, utilize galhos de coentro e rodelas de limão.
Confira mais receitas de peixe assado e encontre a sua nova favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!