Sangria

Sangria

Testada por Carlos Lopes 6 a 8 porç. 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da Sangria reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Frutas cortadas em meia-lua.

    Receiteria

    Corte a maçã-verde, o limão-siciliano e a laranja em meia-lua;
  3. Jarra com ingredientes da sangria e colher ao lado.

    Receiteria

    Em uma jarra grande, coloque as frutas cortadas, o suco e o licor de laranja, a canela e o vinho. Com o auxílio de uma colher longa, misture tudo muito bem;
  4. Jarra com ingredientes da sangria.

    Receiteria

    Leve a jarra à geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
  5. Copos com sangria.

    Receiteria

    Passado o tempo, em um copo grande, coloque os gelos, algumas frutas da jarra e despeje o líquido. Para que a bebida não fique aguada, sempre adicione o gelo no copo e não na jarra;
  6. Sangria em uma jarra e servida em dois copos.

    Receiteria

    Finalize com um pouco de água com gás e folhas de hortelã. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

51.3 calorias
2g proteínas
10g gorduras
56.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 51.3

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 56.8g 20.7%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 32.7g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 90.8mg 100.9%
Cálcio 11.7mg 0.9%
Ferro 17.7mg 98.3%
Potássio 68.2mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

A sangria surgiu na Espanha e, hoje, faz sucesso em todo lugar, levando sabor e felicidade. Aproveite!

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Se a sua laranja não estiver muito doce, adicione uma colher de sopa de açúcar ao preparo.

Os vinhos das uvas Merlot e Pinot Noir são as mais indicadas para essa receita, pois são vinhos mais leves. No entanto, você pode escolher qualquer outro de sua preferência.

No passo 4, respeite o tempo de 30 minutos na geladeira, pois, caso fique muito mais tempo que isso, as frutas podem oxidar demais e estragar sua bebida.

Para a hortelã soltar seu aroma, dê um tapinha nela antes de colocar em sua bebida.

É possível usar outras frutas como abacaxi, carambola ou pêssegos frescos.

Para mais ideias deliciosas e refrescantes, confira nossa lista com receitas de drinks!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Cida Oliveira

Vou experimentar, no meu estabelecimento, com certeza os clientes vão adorar