Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a maçã-verde, o limão-siciliano e a laranja em meia-lua;
Receiteria
-
Em uma jarra grande, coloque as frutas cortadas, o suco e o licor de laranja, a canela e o vinho. Com o auxílio de uma colher longa, misture tudo muito bem;
Receiteria
-
Leve a jarra à geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Passado o tempo, em um copo grande, coloque os gelos, algumas frutas da jarra e despeje o líquido. Para que a bebida não fique aguada, sempre adicione o gelo no copo e não na jarra;
Receiteria
-
Finalize com um pouco de água com gás e folhas de hortelã. Aproveite!
Receiteria
A sangria surgiu na Espanha e, hoje, faz sucesso em todo lugar, levando sabor e felicidade. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se a sua laranja não estiver muito doce, adicione uma colher de sopa de açúcar ao preparo.
Os vinhos das uvas Merlot e Pinot Noir são as mais indicadas para essa receita, pois são vinhos mais leves. No entanto, você pode escolher qualquer outro de sua preferência.
No passo 4, respeite o tempo de 30 minutos na geladeira, pois, caso fique muito mais tempo que isso, as frutas podem oxidar demais e estragar sua bebida.
Para a hortelã soltar seu aroma, dê um tapinha nela antes de colocar em sua bebida.
É possível usar outras frutas como abacaxi, carambola ou pêssegos frescos.
Para mais ideias deliciosas e refrescantes, confira nossa lista com receitas de drinks!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Heloisa Maria Cristina Souza
17/10/2024