Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a maçã-verde, o limão-siciliano e a laranja em meia-lua;
-
Em uma jarra grande, coloque as frutas cortadas, o suco e o licor de laranja, a canela e o vinho. Com o auxílio de uma colher longa, misture tudo muito bem;
-
Leve a jarra à geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
-
Passado o tempo, em um copo grande, coloque os gelos, algumas frutas da jarra e despeje o líquido. Para que a bebida não fique aguada, sempre adicione o gelo no copo e não na jarra;
-
Finalize com um pouco de água com gás e folhas de hortelã. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 51.3
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 56.8g | 20.7% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 32.7g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 90.8mg | 100.9% |
Cálcio | 11.7mg | 0.9% |
Ferro | 17.7mg | 98.3% |
Potássio | 68.2mg | 1.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
A sangria surgiu na Espanha e, hoje, faz sucesso em todo lugar, levando sabor e felicidade. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se a sua laranja não estiver muito doce, adicione uma colher de sopa de açúcar ao preparo.
Os vinhos das uvas Merlot e Pinot Noir são as mais indicadas para essa receita, pois são vinhos mais leves. No entanto, você pode escolher qualquer outro de sua preferência.
No passo 4, respeite o tempo de 30 minutos na geladeira, pois, caso fique muito mais tempo que isso, as frutas podem oxidar demais e estragar sua bebida.
Para a hortelã soltar seu aroma, dê um tapinha nela antes de colocar em sua bebida.
É possível usar outras frutas como abacaxi, carambola ou pêssegos frescos.
Para mais ideias deliciosas e refrescantes, confira nossa lista com receitas de drinks!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Heloisa Maria Cristina Souza
17/10/2024