ingredientes
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modo de preparo
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Junte os ingredientes do sanduíche vegano colorido;
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Em um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;
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Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;
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Acrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;
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No liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;
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Adicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve;
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Repita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;
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Em uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;
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Depois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;
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Em seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;
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Finalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 11.8mg | 13.1% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 13.1mg | 72.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser, monte o sanduíche acrescentando a salada.
Para outros aromas, adicione ervas ao preparo de cada patê.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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