Sanduíche vegano

Sanduíche vegano

4 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes do recheio

ingredientes da salada

Publicidade

modo de preparo e montagem

  1. Raspe a parte branca interna das cascas de banana e transfira-as para um recipiente com água e vinagre por pelo menos 20 minutos.
  2. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira aquecida com óleo e acrescente cascas de banana desfiadas.
  3. Adicione os outros ingredientes do molho e refogue as cascas por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  4. Para a salada, junte todos os ingredientes no recipiente de servir e misture-os.
  5. Corte ao meio o pão de sua preferência, adicione a carne de casca de banana e a salada coleslaw.
  6. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Uma recomendação de pão para o seu sanduíche é o pão brioche vegano.

Para tornar seu preparo de sanduíche vegano ainda mais delicioso, adicione os molhos de sua preferência.

Não deixe de conferir outras receitas de carne vegana para substituir produtos de origem animal.

veja mais receitas

Salada Sanduíche Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!