Sanduíche natural de frango com iogurte

Sanduíche natural de frango com iogurte

Testada por Raphaela Reis atualizada em 23/10/2024
14 unidades
20min
4.8 de 5 (4)

Perfeito para levar ao trabalho, colocar na lancheira das crianças ou servir no lanche da tarde, este sanduíche natural de frango com iogurte é uma opção prática e saborosa. Com ingredientes simples e preparo rápido, ele oferece um jeito saudável e gostoso de matar a fome!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.

    Receiteria

    Higienize as folhas de alface e seque-as com papel-toalha. É importante secar bem as folhas para maior durabilidade dos sanduíches. Reúna todos os ingredientes na bancada;
  2. Milho em uma peneira e cenoura sendo ralada.

    Receiteria

    Descasque a cenoura e rale na lâmina mais grossa do ralador. Com uma peneira, escorra o milho e passe os grãos em água corrente. Transfira os dois para uma tigela grande;
  3. Uma tigela com a mistura dos ingredientes do recheio.

    Receiteria

    Adicione o frango desfiado, o requeijão, iogurte e tempere com lemon pepper, cúrcuma e chimichurri. Caso queira, acrescente cebolinha. Misture os ingredientes até incorporar bem. Prove o sabor e, se achar necessário, acerte o sal;
  4. Fatias de pão sendo recheadas com alface.

    Receiteria

    Para montar os sanduíches, pegue uma fatia de pão de forma e adicione 1 ou 2 folhas de alface;
  5. Fatias de pão sendo recheadas com alface e pasta de frango.

    Receiteria

    Acrescente uma porção da mistura de frango e feche com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
  6. Tábua com sanduíche natural de frango.

    Receiteria

    Agora é só aproveitar! Você pode embalar os sanduíches em plástico-filme, guardar na geladeira e consumir ao longo da semana, eles duram até 4 dias se bem armazenados e refrigerados.

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Acrescente 1 colher de sopa de mostarda dijon na pasta e eleve o sabor dela. Você também pode usar uma porção meio a meio de iogurte e maionese. Para incrementar ainda mais o recheio, inclua rodelas de tomate.

Na hora de embalar o produto, caso queira vender os sanduíches, evite apertar, pois isso diminui o volume do lanche e parece ter pouco recheio.

O rendimento da receita irá variar dependendo do tamanho do pão e da quantidade de recheio que adicionar. Aqui, usamos cerca de 120 gramas de pasta de frango para cada sanduíche, sendo uma porção bem generosa.

Aproveite e confira mais receitas de sanduíches naturais fáceis para fazer em casa, perfeitas para consumir ou vender.

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

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Perguntas & Respostas

Pode substituir o iogurte natural por iogurte desnatado?

Avatar Lari em 09/09/2024

Pode sim, sem problemas. Seu sanduíche vai ficar uma delícia!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024


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Avatar Lourdes

16/10/2024

Avatar ROSEMARY

16/10/2024

Avatar Juliana

12/09/2024

muito sabor sensacional

Ótima opção de lanche, com azeitonas fica ainda melhor!

Avatar Carol

12/09/2024

Faço sempre pra levar pra firma, pra comer de tarde, muito gostoso fica muito delicioso