1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maçã verde, a cenoura, o repolho roxo e branco.
- Tempere com vinagre de maçã, limão espremido, sal, açúcar, shoyu, maionese, pimenta e sal.
- Misture tudo e reserve.
- Em outra tigela, misture o frango, a maionese, o ketchup e a mostarda. Reserve.
- Corte o avocado em fatias bem finas.
- Tempere com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.
- Agora, retire o miolo do pão e toste na frigideira ou torradeira.
- Para a montagem, adicione o frango, o avocado e a salada.
- Feche o pão e sirva! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
Você pode escolher o pão que preferir ou tiver em casa, inclusive, vale preparar um pão caseiro para dar mais sabor a receita.
Confira outras receitas de sanduíche para recorrer na hora da fome.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!