Sanduíche de queijo quente com tomate

Sanduíche de queijo quente com tomate

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio e espalhe um fio de azeite em cada parte.
  2. Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 ºC e então adicione o pão.
  3. Deixe fritar na mesma temperatura por 5 minutos.
  4. Em uma frigideira pequena em fogo baixo, coloque o azeite e deixe esquentar.
  5. Coloque os tomates e refogue até que eles fiquem moles.
  6. Acrescente o vinagre, sal, pimenta e misture.
  7. Mexa por mais 1 minuto e adicione orégano.
  8. Por fim, monte o sanduíche colocando uma fatia de mussarela em cada lado do pão por cima dos tomates-cereja refogados.
  9. Prontinho! Coma assim que terminar para manter o quentinho do queijo derretendo na boca.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Outras formas de aproveitar essa receita é trocando o pão, que pode ser qualquer um da sua escolha, desde italiano até pão de forma.
Na receita foi utilizado o tomate-cereja por ser mais adocicado e menos ácido, mas você pode utilizar o tomate tradicional em rodelas e adicionar orégano. Mas não se esqueça que o tomate refogado com um pouco de vinagre balsâmico é o toque especial deste sanduíche.
Se você é fã do lanche versátil para todas as refeições do dia, confira mais receitas de sanduíche fáceis e saborosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!