1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte o pão ao meio e espalhe um fio de azeite em cada parte.
- Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 ºC e então adicione o pão.
- Deixe fritar na mesma temperatura por 5 minutos.
- Em uma frigideira pequena em fogo baixo, coloque o azeite e deixe esquentar.
- Coloque os tomates e refogue até que eles fiquem moles.
- Acrescente o vinagre, sal, pimenta e misture.
- Mexa por mais 1 minuto e adicione orégano.
- Por fim, monte o sanduíche colocando uma fatia de mussarela em cada lado do pão por cima dos tomates-cereja refogados.
- Prontinho! Coma assim que terminar para manter o quentinho do queijo derretendo na boca.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Outras formas de aproveitar essa receita é trocando o pão, que pode ser qualquer um da sua escolha, desde italiano até pão de forma.
Na receita foi utilizado o tomate-cereja por ser mais adocicado e menos ácido, mas você pode utilizar o tomate tradicional em rodelas e adicionar orégano. Mas não se esqueça que o tomate refogado com um pouco de vinagre balsâmico é o toque especial deste sanduíche.
Se você é fã do lanche versátil para todas as refeições do dia, confira mais receitas de sanduíche fáceis e saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!