4 pessoas
20min
Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
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Modo de prepara do frango
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e saquê.
- Deixe na marinada por 20 minutos.
- Em outra vasilha, misture farinha, amido, fermento, alho, curry, sal, pimenta.
- Aos poucos, vai adicionando a água e misturando até virar uma massa grossinha.
- Junte o frango na massa e cubra bem todos os pedaços.
- Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo aquecido a 170 °C por 10 minutos.
- Vire os frangos no meio do tempo, após 5 minutos, para dourar dos dois lados.
- Tire o frango frito e deixe descansar na grade por 5 minutos.
Finalização
- Misture shoyu, mel, ketchup e melado.
- Leve ao fogo médio, mexendo até virar um molho homogêneo, e reserve.
- Para a salada, misture o repolho, kimchi, açúcar, vinagre, sal e maionese.
- Pincele o molho de todos os lados dos frangos.
- Em uma frigideira aquecida, doure os pães do lado de dentro.
- Monte o sanduíche colocando um pedaço de frango e a salada de repolho por cima.
- Feche com a outra fatia de pão e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Impossível não amar o sanduíche de frango frito coreano. O sabor agridoce, com uma leve picância e a finalização com repolho formam uma combinação perfeita. Um prato rápido que oferece uma refeição completa. Confira outras receitas de sanduíche para fugir da mesmice e adicionar sabor ao seu dia a dia.
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