6 porções
90min
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
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Modo de preparo da carne
- Em um refratário, tempere o cupim com o alho o sal e demais temperos que desejar.
- Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite.
- Adicione a carne temperada e doure os dois lados, reserve.
- Em uma panela de pressão adicione o tomate, a cebola e os pimentões.
- Acrescente o tomilho, o louro, a pimenta, o extrato de tomate e a água.
- Misture tudo muito bem e acrescente a peça de carne.
- Cozinhe na pressão por cerca de 75 minutos.
- Coe e separe o caldo da carne (reserve ele) e desfie toda a carne de cupim em um recipiente.
- Reserve a carne desfiada.
Modo de preparo do molho e finalização
- Em uma frigideira adicione a manteiga, a farinha de trigo e o caldo da carne que foi preparada.
- Deixe engrossar e adicione a carne desfiada, misturando bem.
- Corte o pão e sele com manteiga ou com um pouco do caldo da carne.
- Monte seu lanche com uma boa porção da carne desfiada.
- Em seguida, coloque as fatias de queijo levemente gratinadas.
- Acrescente o picles, a cebola roxa e uma boa quantidade de molho de pimenta.
- Finalize salpicando com cebolinha francesa e aproveite! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
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anote aí...
Um excelente acompanhamento com esse sanduíche é uma boa cerveja preta para harmonizar com a carne, além de uma tradicional maionese verde.
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