Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
10 porções
40min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
  3. Receiteria

    Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
  5. Receiteria

    Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
  6. Receiteria

    Junte o extrato de tomate e misture;
  7. Receiteria

    Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  9. Receiteria

    Recheie os pães e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16.9 calorias
54.2g proteínas
84.1g gorduras
10.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.9

Gorduras totais 84.1g 107.8%
Gorduras saturadas 27g 135%
Sódio 10.1mg 0.5%
Carboidratos 10.7g 3.9%
Fibras 5.6g 20%
Colesterol 10.5g 3.5%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 54.2g 108.4%
Vitamina C 21.5mg 23.9%
Cálcio 12mg 1.0%
Ferro 19.9mg 110.6%
Potássio 24.8mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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