Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
Receiteria
-
Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
Receiteria
-
Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
Receiteria
-
Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
Receiteria
-
Junte o extrato de tomate e misture;
Receiteria
-
Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
Receiteria
-
Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
Receiteria
-
Recheie os pães e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!