Sanduíche de camarão

Sanduíche de camarão

Enviada por atualizada em 28/10/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o rabo dos camarões.
  2. Em uma frigideira com um fio de azeite, leve-os para dourar com a páprica e o gengibre em pó.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite, o óleo, as mostardas, o suco de limão, o açafrão e o sal.
  5. Junte essa maionese com os camarões, o coentro e a cebolinha. Acerte os temperos.
  6. Na mesma frigideira em que fritou os camarões, derreta a manteiga e doure as fatias de pão.
  7. Coloque o recheio e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este sanduíche delicioso é uma excelente opção para comer em ocasiões especiais.

Nas festas, uma boa ideia é servir com champanhe ou vinho branco.

Não deixe de conferir também outras receitas com camarão que vão deixar qualquer refeição ainda mais saborosa.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!