atualizada em 28/10/2024
5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire o rabo dos camarões.
- Em uma frigideira com um fio de azeite, leve-os para dourar com a páprica e o gengibre em pó.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, as mostardas, o suco de limão, o açafrão e o sal.
- Junte essa maionese com os camarões, o coentro e a cebolinha. Acerte os temperos.
- Na mesma frigideira em que fritou os camarões, derreta a manteiga e doure as fatias de pão.
- Coloque o recheio e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este sanduíche delicioso é uma excelente opção para comer em ocasiões especiais.
Nas festas, uma boa ideia é servir com champanhe ou vinho branco.
Não deixe de conferir também outras receitas com camarão que vão deixar qualquer refeição ainda mais saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!