1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite as almôndegas de todos os lados.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com alho, cenoura, tomate, polpa de tomate e pimenta-do-reino.
- Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione a água e mexa bem, raspando o fundo da panela para desgrudar.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a cenoura fique macia.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Despeje essa mistura no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Retorne o molho à panela, acrescente as almôndegas e as ervilhas e tempere com sal.
- Cozinhe pro mais 2 minutos e polvilhe o cheiro-verde.
- Regue com azeite.
- Coloque o molho e as almôndegas dentro do pão francês cortado ao meio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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