atualizada em 23/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, amasse a ricota, misture com o pesto e reserve.
- Disponha metade da abobrinha em um refratário, fazendo uma camada no fundo.
- Regue com azeite, espalhe metade das folhas de hortelã e tempere com sal, pimenta-do-reino e raspas do limão siciliano.
- Repita o processo, fazendo mais uma camada de abobrinha.
- Cubra com o restante da hortelã e finalize com mais raspas e o suco do limão.
- Tampe e reserve na geladeira por pelo menos quatro horas.
- Na frigideira, doure o pão em um fio de azeite.
- Passe a ricota no pão e recheie com a abobrinha e com as azeitonas.
- Cubra com outra fatia de pão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Digno das melhores padarias, este sanduíche de abobrinha é sofisticado e delicioso, ideal para quem deseja saborear um lanche diferente e saudável no café da tarde. Recheado com ricota, azeitonas e, claro, abobrinha, o salgado une cremosidade, leveza e muito sabor! Diversifique ainda mais o seu cardápio de lanches conhecendo estas outras receitas de sanduíche.
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