1 sanduíche
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a mussarela e o tomate em fatias.
- Tempere o tomate com sal e pimenta.
- Coloque no pão uma camada de mussarela, o presunto parma, os tomates em rodelas, o manjericão e a rúcula.
- Tempere a rúcula com sal e feche o sanduíche.
- Passe manteiga na parte externa de um dos lados do pão.
- Coloque o lado com manteiga para baixo em uma frigideira e grelhe o sanduíche.
- Espalhe manteiga do outro lado do sanduíche.
- Grelhe o outro lado do sanduíche.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
O sanduíche é um lanche certeiro com diferentes recheios. Ele agrada aos mais variados paladares, inclusive os mais exigentes. Então, porque não experimentar outras receitas como o sanduíche de linguiça, o de patê de salame, de queijo e ovo, de peru e ricota, de mortadela e queijo, de pão de queijo e até o de grão-de-bico?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!