Sanduíche caprese

Sanduíche caprese

1 sanduíche
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a mussarela e o tomate em fatias.
  2. Tempere o tomate com sal e pimenta.
  3. Coloque no pão uma camada de mussarela, o presunto parma, os tomates em rodelas, o manjericão e a rúcula.
  4. Tempere a rúcula com sal e feche o sanduíche.
  5. Passe manteiga na parte externa de um dos lados do pão.
  6. Coloque o lado com manteiga para baixo em uma frigideira e grelhe o sanduíche.
  7. Espalhe manteiga do outro lado do sanduíche.
  8. Grelhe o outro lado do sanduíche.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

O sanduíche é um lanche certeiro com diferentes recheios. Ele agrada aos mais variados paladares, inclusive os mais exigentes. Então, porque não experimentar outras receitas como o sanduíche de linguiça, o de patê de salame, de queijo e ovo, de peru e ricota, de mortadela e queijo, de pão de queijo e até o de grão-de-bico?

veja mais receitas

Caprese Lanches rápidos Sanduíche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!