10 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as salsinhas, cubra com águe e deixe ferver. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate sem sementes, os pimentões e tempere com sal, pimenta e chimichurri.
- Deixe refogar e acrescente o molho de tomate.
- Deixe o molho apurar e desligue o fogo.
- Faça um corte nas salsichas, mas sem cortá-las ao meio.
- Coloque a mussarela nesse vão e leve para cozinhar no molho de tomate até o queijo derreter.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @biapiiter
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de receitas práticas e baratas vai se apaixonar por essas salsichas recheadas! Perfeitas para servir no almoço e na janta, ela também vai super bem com um lanche diferente, como um cachorro quente mais gourmet. Para mais opções versáteis como essa, confira também essas 20 receitas com salsicha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!